Introduction

Localisation:

Lyon (France)

Introduction / Description:

INFORMATIONS GÉNÉRALES. 

Conformément à la Loi «Informatique & Libertés» n° 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée, ainsi que la loi « pour la confiance dans l'économie numérique » n° 2004-575 du 21 juin 2004 (article L. 33-4-1 du Code des postes et télécommunications et article L. 121-20-5 du Code de la consommation), alors notre données sont exposés. 

Page inscrit à: 

Alliance Européen Latino-Américaine (AELA) dans le cadre de sa communauté proposé informations pour les associations (ci-après InfoOng.eu). 

Téléphone: +33 06 89997973. 

E-mail: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE.

 Vous êtes libre:.

1copier, distribuer et transmettre cette œuvre.

Sous les conditions suivantes:

2Paternité. Vous devez citer le nom de la manière indiquée par l'auteur ou le concédant (mais pas d'une manière qui suggérerait qu'ils vous ou votre utilisation de l'œuvre approuvent).

3Pas d'Utilisation Commerciale. Vous ne pouvez pas utiliser cette création à des fins commerciales.

4Pas de Modification. Vous ne pouvez pas altérer, transformer ou créer un travail dérivé de ce travail.

A chaque réutilisation ou distribution, vous devez faire apparaître clairement au public les conditions de ce travail de licence. 

Chacune de ces conditions peut être levée si vous obtenez l'autorisation du propriétaire du droit d'auteur est obtenu. 

Rien dans ce contrat ne diminue ou ne restreint le droit moral de l'auteur.

Ceci est un résumé lisible du Code Juridique (la version intégrale) disponible dans les langues suivantes: 

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/fr/legalcode

Cette licence ne se applique pas au contenu de tiers et d'autres textes et images attribuées à des tiers afin exprimé. .

CONDITIONS D'UTILISATION DU SITE WEB

L'utilisation du site http://www.infoing.eu implique l'acceptation pleine et entière de tous et chacune des dispositions contenues dans le présent avis juridique publié par InfoOng.eu dans le moment où le l'utilisateur accède à la page. Par conséquent, l'utilisateur doit lire attentivement le présent avis juridique. 

InfoOng.eu peut modifier ou mettre à jour, sans préavis, les informations contenues sur son site Web et ses conditions configuration, présentation et d'accès. 

InfoOng.eu garantit pas sans interruptions ou erreurs dans l'accès au site, son contenu, ni qu'il est mis à jour, mais il fera de son mieux pour, le cas échéant, prévenir, corriger ou mettre à jour. 

L'Utilisateur se engage à utiliser le site Web en conformité avec la loi et le présent avis juridique, ainsi que la morale et aux bonnes mœurs généralement acceptées et l'ordre public. 

InfoOng.eu assure que tous les contenus et les services offerts dans http://www.infoong.eu respectent le principe de la dignité humaine, le principe de non-discrimination fondée sur la race, le sexe, la religion, l'opinion, la nationalité , le handicap ou toute autre circonstance personnelle ou sociale, ainsi que le principe de protection de la jeunesse et de l'enfance. 

InfoOng.eu est engagé par ce moyen de ne pas faire trompeuse. Ne pas être considérées comme des erreurs publicité mensongère formelles ou numériques qui peuvent être trouvés dans le contenu des différentes sections du Web. InfoOng.eu se engage à corriger dès qu'il prend connaissance de ces erreurs. 

InfoOng.eu engage à ne pas envoyer de la publicité correspondance, sans IDENTIFIER comme tel, conformément aux dispositions de la loi 34/2002 sur la société de l'information et le commerce électronique. Ne pas être considérés comme utilisateurs de l'information publicitaire InfoOng.eu est envoyé chaque fois pour l'ordre demandé et que les informations relatives à l'activité ou le but pour lequel elles ont été collectées coordonnées à être envoyé utilisateur, telles que les informations sur les nouveaux services ou InfoOng.eu contenu. 

InfoOng.eu pas responsable de la violation d'une règle applicable pouvant être encourus par l'utilisateur lors de l'accès du site http://www.infoong.eu et / ou l'utilisation des informations qui y sont contenues. 

InfoOng.eu pas être tenue responsable des dommages causés ou susceptibles de se produire, quelle que soit sa nature, découlant de l'utilisation de l'information, les questions contenues dans ce site Web et les programmes inclus. Les liens (links) et hypertexte, qui, à travers le site http://www.infoong.eu , permettent à l'utilisateur d'accéder à des fonctionnalités et services offerts par des tiers non possédés ou contrôlés par InfoOng.eu; la société ne est pas responsable ou l'information qu'il contient ou les effets qui pourraient résulter de ces informations. 

InfoOng.eu pas responsable de l'usage illégitime que des tiers peuvent faire des noms de marque, noms et marques non détenues par cette entité produit, figurant sur ​​le Web http://www.infoong.eu. ne est pas responsable de l'intégrité, la véracité et la légalité du contenu des liens vers des sites Web à laquelle peut être consultée à partir http://www.infoong.eu. 

InfoOng.eu pas responsable des virus qui proviennent dans une transmission de données par des tiers (par exemple, les macros de traitement de texte, les applets Java et les programmes Active X), créé dans le but d'obtenir des résultats négative pour un système d'ordinateur.

En fin de compte, vous êtes seul responsable de l'utilisation qu'ils font des services, contenus, liens (links) et hypertexte dans le site http://www.infoong.eu. 

InfoOng.eu et l'utilisateur, renonçant expressément à toute autre juridiction, se soumettre aux cours et tribunaux de l'utilisateur pour tout litige résultant de l'accès à cette adresse Web. Dans le cas où l'utilisateur réside en dehors de France, et l'utilisateur InfoOng.eu soumettre, renonçant expressément à toute autre juridiction, les tribunaux de Lyon(France).

Ut lectus felis, facilisis nec erat at, pretium pellentesque lectus. Donec sit amet nibh est. Morbi augue libero, pretium vitae nulla ac, malesuada ultricies neque. Praesent vehicula libero ac tellus rutrum ultrices. Sed eu consectetur libero, id varius massa. Nulla interdum varius arcu nec accumsan.

Politique de confidentialité

Introduction

Devant le développement des nouveaux outils de communication, il est nécessaire de porter une attention particulière à la protection de la vie privée. C'est pourquoi, nous nous engageons à respecter la confidentialité des renseignements personnels que nous collectons.

Collecte des renseignements personnels

Nous collectons les renseignements suivants :

Nom

Prénom

Adresse électronique

Les renseignements personnels que nous collectons sont recueillis au travers de formulaires et grâce à l'interactivité établie entre vous et notre site Web. Nous utilisons également, comme indiqué dans la section suivante, des fichiers témoins et/ou journaux pour réunir des informations vous concernant.

Formulaires  et interactivité:

Vos renseignements personnels sont collectés par le biais de formulaire, à savoir :

Formulaire d'inscription au site Web

Nous utilisons les renseignements ainsi collectés pour les finalités suivantes :

Contact

Vos renseignements sont également collectés par le biais de l'interactivité pouvant s'établir entre vous et notre site Web et ce, de la façon suivante:

Contact

Nous utilisons les renseignements ainsi collectés pour les finalités suivantes :

Forum ou aire de discussion

Commentaires

Correspondance

Droit d'opposition et de retrait

Nous nous engageons à vous offrir un droit d'opposition et de retrait quant à vos renseignements personnels.

Le droit d'opposition s'entend comme étant la possiblité offerte aux internautes de refuser que leurs renseignements personnels soient utilisées à certaines fins mentionnées lors de la collecte.

Le droit de retrait s'entend comme étant la possiblité offerte aux internautes de demander à ce que leurs renseignements personnels ne figurent plus, par exemple, dans une liste de diffusion.

Pour pouvoir exercer ces droits, vous pouvez : 

Code postal : 6 Rue du 19 Mars 1962, CONDRIEU 69420

Courriel : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Section du site web : http://www.infoong.eu/

Droit d'accès

Nous nous engageons à reconnaître un droit d'accès et de rectification aux personnes concernées désireuses de consulter, modifier, voire radier les informations les concernant.

L'exercice de ce droit se fera :

Code postal : 6 Rue du 19 Mars 1962, CONDRIEU 69420

Courriel : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Téléphone : 0689997973

Section du site web : http://www.infoong.eu/

Sécurité

Les renseignements personnels que nous collectons sont conservés dans un environnement sécurisé. Les personnes travaillant pour nous sont tenues de respecter la confidentialité de vos informations.

Pour assurer la sécurité de vos renseignements personnels, nous avons recours aux mesures suivantes :

Gestion des accès - personne autorisée

Gestion des accès - personne concernée

Logiciel de surveillance du réseau

Sauvegarde informatique

Identifiant / mot de passe

Pare-feu (Firewalls)

Nous nous engageons à maintenir un haut degré de confidentialité en intégrant les dernières innovations technologiques permettant d'assurer la confidentialité de vos transactions. Toutefois, comme aucun mécanisme n'offre une sécurité maximale, une part de risque est toujours présente lorsque l'on utilise Internet pour transmettre des renseignements personnels.

Législation

Nous nous engageons à respecter les dispositions législatives énoncées dans : 

Loi «Informatique & Libertés» n° 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée, ainsi que la loi « pour la confiance dans l'économie numérique » n° 2004-575 du 21 juin 2004 (article L. 33-4-1 du Code des postes et télécommunications et article L. 121-20-5 du Code de la consommation).

AELA, société qui détient le Web " http://www.infoong.eu "recueille et enregistre uniquement les informations suivantes concernant les visiteurs de notre site Web: 

Le fournisseur de nom de domaine (FAI) et / ou l'adresse IP qui leur donne accès au réseau. Par exemple, seul un utilisateur du fournisseur XXX être identifié avec le domaine de xxx.es et / ou l'adresse IP. Cela nous permet de compiler des statistiques sur les pays et les serveurs qui visitent régulièrement notre site Web. 

La date et l'heure auxquelles vous accédez à notre site. Cela nous permet de vérifier les horaires plus de trafic et faire les ajustements nécessaires pour éviter la saturation aux heures de pointe. 

L'adresse Internet à partir de laquelle le lien qui mène à notre site Web. Avec ces données, nous pouvons connaître l'efficacité des différents liens qui pointent vers notre site, afin de promouvoir ceux qui offrent de meilleurs résultats. 

Le nombre de visiteurs quotidiens de chaque section. Cela nous permet de savons zones les plus prospères et les augmenter et d'améliorer leur contenu afin que les utilisateurs obtiennent un résultat plus satisfaisant.

L'information recueillie est totalement anonyme et ne peut jamais être associé à un utilisateur spécifique. 

Navigation avec cookies. 

InfoOng.eu utilisent des cookies qui sont stockés sur votre ordinateur. Les cookies sont de petits fichiers que notre ordinateur envoie pour vous, mais ne nous fournissent pas toutes les informations concernant leur nom ou toute autre donnée personnelle. 

Les cookies que nous utilisons ne peuvent pas lire les données sur votre ordinateur ou lire des cookies sur votre ordinateur. Lorsque l'utilisateur surfe sur les pages Web InfoOng.eu le serveur où il est hébergé reconnaît l'adresse IP de votre ordinateur, la date et l'heure à laquelle la visite, ce qui laisse la visite commence automatiquement et informations sur les différentes sections. Il est nécessaire que le serveur sait cette information pour communiquer et envoyer la demande et que par le navigateur peut être visualisé sur l'écran. 

Si l'utilisateur souhaite pouvez configurer votre navigateur pour vous informer sur l'écran si vous recevez un cookie. L'utilisateur peut configurer votre ordinateur afin que vous ne recevez pas ces cookies, cela ne vous empêche pas d'accéder aux informations du site http://www.infoong.eu. 

Traitement des données personnelles. 

InfoOng.eu est le propriétaire de la base de données générée avec les données personnelles fournies par les utilisateurs. 

Selon la législation actuelle sur la protection des données ainsi que sur les services de la société de l'information et le commerce électronique, l'utilisateur accepte que les données personnelles fournies par l'intermédiaire des formulaires ou e-mail: 

seulement utilisé à des fins demandées et que des informations relatives à l'activité ou à l'objet pour lequel elles ont été collectées à envoyer. 

en aucun cas et sous aucun cas être divulguées à des tiers. Sans nuire à l'obligation de coopérer avec les autorités. 

sont incorporés dans les fichiers appartenant à InfoOng.eu, afin de faciliter la fourniture des services demandés, pour l'identification correcte des utilisateurs qui sollicitent des services personnalisés http://www.infoong.eu , pour des études statistiques pour les usagers enregistrés http://www.infoong.eu de concevoir des améliorations dans les services fournis, et pour vous tenir informé par courriel ou par tout autre moyen, des nouvelles, des produits et des services liés à InfoOng.eu . Dans le cas de communications commerciales par courrier électronique ou des moyens équivalents, l'utilisateur donne son consentement exprès à envoyer de la publicité par ce moyen. Ces communications commerciales seront toujours affichés correctement.

InfoOng.eu se engage à se acquitter de son obligation de confidentialité des données personnelles et de son devoir de traiter de manière confidentielle, et ne assume, à ces fins, des mesures de mesures techniques, d'organisation et de sécurité nécessaires pour empêcher l'altération, perte ou accès non autorisé, en conformité avec les dispositions de la loi 15/1999 du 13 Décembre, la protection des données personnelles, et autre législation applicable. 

L'utilisateur, en tout cas, de la véracité des données fournies, InfoOng.eu le droit de refuser le service à tout utilisateur qui a fourni de faux renseignements, sans préjudice d'autres actions prévues par la loi. 

En conformité avec les dispositions de la loi 15/1999 du 13 Décembre, la protection des données personnelles, comme InfoOng.eu utilisateur peut à tout moment exercer leurs droits d'accès, de rectification, annulation et opposition, communiquant ainsi Gloobal .net, envoyant un courriel à l'adresse Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. ou en téléphonant .